Срочно! Пангасиас и Треска
25 сен 2007, 15:46
Выручайте! Сегодня к 6 часам необходимо приготовить что то вкусное либо из трески либо из Пангасиуса. В принципе пангасиус разморожен. Посоветуйте как. В жизни рыбу еще не готовила, а семейсто требует...
25 сен 2007, 16:10
Я пангасиус буду делать так: стакан пива, пару яиц, стакан муки, перемешать, муки можно добавить, чтобы получилась консестенция густой сметаны. Посолить, поперчить. Рыбу порезать на небольшие кусочки..велиыиной с фалангу мизинца, окунать в кляр и жарить в большом кол-ве масла.
25 сен 2007, 16:15
Пангасиус очень вкусно жарить, если нет времени возиться с рыбой в пиве (выше рецепт), то можно просто пожарить в этом кляре обычными порционными кусочками. Еще его можно в томате стушить: обжарить в мукичке. Потом пожарить пару головок мелко порезаного лука, туда бросить пару туртых морковок. В кастрюльку положить слой рыбы, слой овощей, и т.д. В сковородку в которой жарились овощи налить кипятка, развести томатную пасту, посолить, поперчить, бросить лаврушку и вылить в рыбу с овощами. Тушить на маленьком огне 35-40 минут.
25 сен 2007, 16:16
а кк долго жрить в кляре? И можно ли в таком кляре давать ребенку 3 лет?
25 сен 2007, 16:25
На сковородке жарятся как котлеты. Если сделать кляр на минералке, то можно и ребенку дать. Токо не пережаривать сильно. Рыба готовится быстро.
25 сен 2007, 22:31
Спасибо за рецептик с овощами. Замутила именно так. ТОлько добвила к морковке и луку баклажаны. И тушила все это дло в томатном соке. Муж оценил. Ребенок увы вообще ужинать отказался.Сказал, что завтра съест.
26 сен 2007, 08:48
О как интересно! Надо подруге своей подсказать, она безумно лубит тушеную рыбу и баклажаны. А баклажаны Вы как резали, мелко?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты