Детские супы

25 сен 2007, 16:20
Были на отдыхе в Турции. Ребенок полюбил супы-пюре. А я не умею их готовить!!! Научите? Особо предпочитала супы то ли со сливками, то ли с молоком. Жду рекомендаций.
25 сен 2007, 16:32
Думаю супы пюре любят не только дети, я вот не дете но тоже их люблю, варю себе с разными овощами, кабачек, цветная капуста и брокколи, тыква. Мясо для ребенка можно взять индейку или телятину, в общем то что можно вашему ребенку.А еще в моем арсенале всегда есть суп бабушкин-сырный суп пюре, нужно пару плаленных сырков, картошка, марковь и лук, сливочное масло, можно взять цветную капусту. В кипящую воду кидаем поломанные сырки(на полтора литра воды или бульона 2 сырка), потом картошку, ее лучше порезать крупно, дать ей развариться, так вкуснее, позже закинуть туда капустку цветную, а морковь и лук пассеровать на сливочном масле, когда овощи готовы, блендером взбиваю прям в кастрюле и добавля. зажарку, все суп готов. Он очень нежный получается , сливочный.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325