Суп из плавленных сырков

25 сен 2007, 18:19
Суп из плавленных сырков напомните плиз рецептик
25 сен 2007, 18:38
Мясо (можно курицу) нарежьте кусочками, отварите, бросьте картошечку. Когда картошка почти готова, бросьте лапшичку и натрите в суп на тёрке сырок. Если объём небольшой, то хватит половинки сырка.
25 сен 2007, 19:05
я делаю грибной!!в подогретые сливки или молоко-грибы(мы любим много!:)),зажарку(морковь-лук),соль или грибной бульон,базилик,орегано..когда грибы готовы-плавленные сырки,(нарезанные мелкими кусочками-и тщательно мешаю,чтоб не было комков! можно есть так,а можно разлить в горшочки,залепить их слоеным тестом-и в духовку,до готовности слоек!
25 сен 2007, 22:23
Спасибо огромное,а то муж вдруг попросил а я и незнаю
25 сен 2007, 22:42
))только я кладу МНОГО сырков!!они бывает специальные продаются)
25 сен 2007, 23:18
Какие специальные?Название?
26 сен 2007, 10:23
сырки плавленные для супа!!так и называются))как правило,с грибами или с луком...мне больше любы в баночках,но они реже бывают
26 сен 2007, 09:17
а я плавлю 4 сырка в воде, туда грибы (шампиньоны или домашние сушеные-подосиновики,подберезовики), картошку, обжаренные лук с морковкой. еще добавляю в конце или банку кукурузу или порезанные колечками маслины
26 сен 2007, 15:11
Сделала по вашему рецепту.Спасибо огромное,очень вкусный супец однако,делала с белыми грибами.Еще раз спасибо
26 сен 2007, 16:14
приятного аппетита :-) (он, кстати, и холодный вкусный)
27 сен 2007, 09:01
Да?Здорово ,надо будет попробовать и в холодном виде
26 сен 2007, 09:29
вы правда любите такие супы ??? это же отрава для желудка :( пожалейте свой организм и своих близких тоже
26 сен 2007, 09:38
почему так категорично?И правда вредно?Я просто ни разу таких не готовила.Щи борщи и все остальное уже достало
26 сен 2007, 10:02
и чем же мы травимся?
26 сен 2007, 10:10
не иначе, как пережаркой из лука и моркови - на мой взгляд, это САМОЕ вредное в таком рецепте :-) или все-таки сырки...
26 сен 2007, 10:19
сырки
26 сен 2007, 10:23
ну хорошо, можно добавить свежие сразу в кастрюлю :-) жить говорят тоже вредно - от этого умирают. так что какая разница - умереть от пережарки или еще от чего пострашнее...каждому свое :-)
26 сен 2007, 10:26
))конечно,перетертая брокколи без соли полезнее!! это-у нас один из любимых супов и что-то никаких траблов с жкт ни у кого нет в семье
26 сен 2007, 10:35
Ну вы нас может тогда просветите, чем мы травимся??? И вообще очень странно в теме где по просьбе атора делятся рецептами писать "Бееее.... Как вы ЭТО едите?????" (извините что утрирую - это так выглядит). Промолчите, или пишите конретнее. Моногие из нас едят не только здоровую диетическую пищу, и на этом форуме часто появляется не самые "правильные" рецепты (не все мы сторонники полностью здорового питания). Так почему вы именно к сыркам-то прицепились?
26 сен 2007, 11:04
я знаю, что именно плавленные сырки не полезны, т.к. там много козеина (или казеина:))... лучше уж обычный сыр потереть, это ИМХО!!!!! мы плавленные сырки не едим ни в каком виде, только раз в пятилетку я делаю рулетики из лаваша с этим сыром...
26 сен 2007, 18:12
Казеин-это обычный белок молока,если вы не даете суп грудному ребенку, то другим членам семьи от казеина хуже не будет. Я не знаю,что именно вредного имела в виду дама, которая сказала что это отрава. Если что-то конкретное,то пусть уточнит,если общие слова,то пусть замолчит. В плавленых сырках присутствуют так называемые соли-плавители. Я не знаю, что именно это за вещества, кому интересна их вредность или полезность-напишите название или код Е, я посмотрю. Или сами посмотрите.
26 сен 2007, 21:49
абсолютно согласна с Вами. Просто невоспитанность. О здоровои пище говорят в других топиках, в Фитнес и Диетах (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325