Мясо+вино
25 сен 2007, 18:39
Имеется мясо (свинина шейка мороженая и говядина мороженая), и треть бутылки красного полусухого вина. Фантазия рисует мясо в кисло-сладком соусе, но хочется приспособить и вино. Еще есть в холод-ке дижонская горчица, брусничный джем, яблоки, лимон.... Как бы что вкусное приготовить из этого, чтобы продукты не испортить? Подскажите, пожалуйста!
25 сен 2007, 21:13
Посмотрите у меня в паспорте в папке "Не сладкое" рецепт мяса с вином.
25 сен 2007, 22:49
лук, чеснок, вино, немного горчицы, кайанский перец, травка типа эстрагона, можно немного меда, но никакое варенье не мешайте, будет бяка. Тут уж или вино с стравами и специями, или китайская кисло-сладкая бяка. Маринуете полчаса и в печку.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты