Мясо+вино

25 сен 2007, 18:39
Имеется мясо (свинина шейка мороженая и говядина мороженая), и треть бутылки красного полусухого вина. Фантазия рисует мясо в кисло-сладком соусе, но хочется приспособить и вино. Еще есть в холод-ке дижонская горчица, брусничный джем, яблоки, лимон.... Как бы что вкусное приготовить из этого, чтобы продукты не испортить? Подскажите, пожалуйста!
25 сен 2007, 21:13
Посмотрите у меня в паспорте в папке "Не сладкое" рецепт мяса с вином.
25 сен 2007, 22:49
лук, чеснок, вино, немного горчицы, кайанский перец, травка типа эстрагона, можно немного меда, но никакое варенье не мешайте, будет бяка. Тут уж или вино с стравами и специями, или китайская кисло-сладкая бяка. Маринуете полчаса и в печку.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)