Выбрать
27 сен 2007, 17:20
Девочки, сломался у меня миксер. Кто часто печет, помогите с выбором, в магазине я потерялась Не переносите в утварь, пожалуйста, там никто не ответил :(. Спасибо.
27 сен 2007, 19:37
По правилам топик должен быть перенесен( Могу подождать максимум сутки, а потом придется перенести. У меня такой Миксер Bosch MFQ 1961 Мощность: 350 Вт Кол-во скоростей: 3 Импульсный режим: есть Кол-во насадок: 2 Чаша: есть Емкость чаши: 1.5 л Цвет: белый Страна-производитель: Германия Дополнительная информация: - Режим краковременного включения - Отдельная клавиша замка венчиков или тестомесильных крюков - Фиксирующие резиновые прокладки на корпусе миксера для усточивости на гладких поверхностях
27 сен 2007, 19:46
Спасибо и за ответ и за понимание :). Скажите, а тесто на шарлотку там взбивается хорошо? Сливки рыночные взбиваются? Я хотела с вращающейся чашей, а мне в магазине сказали, что тесто гуще чем на блины он не потянет :(.
27 сен 2007, 20:19
Тесто на шарлотку взбивается хорошо, могу сказать что простые дешевые миксеры имееют мощность 120-250 Вт, а этот помощнее (350 Вт), поэтому проблем с тестом, кремами, сливками, молочными коктейлями - у меня нет (все взбивается хорошо)... я покупала год-два назад за 1150 руб на Горбушке, могу сказать для миксера с чашей это хорошая цена!)
27 сен 2007, 20:41
Извините, не туда подвесила ответ.
27 сен 2007, 20:45
Миксер и есть миксер, если Вы хотите месить тесто, то вам нужна кухонная машина/комбайн, миксер с этим не справится. На самом деле обычный миксер можно брать любой, это элементарная техника. Другое дело кухонная машина/комбайн - тут действительно нужен совет и детальный выбор, да и цена другая.
27 сен 2007, 21:46
Как бы странно это не звучало, для меня лучший миксер это русский миксер фирмы "Мария" вроде :) Был у меня с незапамятных времен, после замужества был оставлен у мамы, и мне без него было очень одиноко. Хорошо что муж недавно нашел и подарил точно такой же, может чуть улучшенный агрегат. В комплекте есть венчики, мешалки для теста, бленде и что-то еще вроде. Стоит он меньше тысячи.
27 сен 2007, 22:46
Вот такой у меня и сломался. Еще советский, 1986 года :)
27 сен 2007, 22:38
у меня Bosch profimixx47,хотя это уже комбайн ,пожалуй)до этого был самый простой,который самой держать надо. сейчас просто в восторге,очень много времени экономится.пока миксер сам мешает или взбивает-я успеваю начинку сделать.
27 сен 2007, 22:47
Ну да, вот поэтому и подыскиваю стационарный. Чтоб в руках не держать.
28 сен 2007, 09:10
тогда рекомендую)модель,которая у меня с кучей прибамбасов,я просто хотела место сэкономить,там и миксер, и мясорубка,и соковыжималка и тп.но у родителей уже лет12 простой Bosch без проблем работает
28 сен 2007, 15:10
я себе на ДР подарила стационарный миксер Филлипс HR-1565/80, мощность 350 Вт, 3 скорости, венчиков 2 пары (для теста и для крема/белков/сливок), чаша на 3 л вращается, стОит в районе 50 долларов - я довольна! и правда столько времени экономится, пока он сам взбивает!!!!
28 сен 2007, 21:22
И на него вживую посмотрим :)
28 сен 2007, 21:24
Только миксер нужОн, остальное пока фунциклирует :).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты