Помогите рассчитать нормы продуктов
лика
30 сен 2007, 13:15
Сколько нужно делать салата на 7-8 человек?подскажите плиз,есть ведь примерные нормы салатов на человека.Боюсь,что сделаю мало ))спасибо.
Anonymous
30 сен 2007, 14:06
делайте тазик, не ошибетесь.
30 сен 2007, 15:15
Салаты тоже разные, овощные помидорки огурки-под закуску как правило больше идут, а майонезные немного меньше можно сделать.Преславутое алевье я всегда делаю с запасом, и не заправляю весь сразу, селедку под шубой делаю как правило одну большую, и одну маленькую, вдруг совсем быстро разойдется, представте как в ресторане подают салат в креманках, по весу его примерно грамм 200, но как показывает практика дома мы съедаем его больше. Значит минимум триста грамм на человека, плюс вы делаете на один салат а несколько.и горячее наверное тоже будет
лика
30 сен 2007, 16:31
Спасибо
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты