Помогите рассчитать нормы продуктов

лика
30 сен 2007, 13:15
Сколько нужно делать салата на 7-8 человек?подскажите плиз,есть ведь примерные нормы салатов на человека.Боюсь,что сделаю мало ))спасибо.
Anonymous
30 сен 2007, 14:06
делайте тазик, не ошибетесь.
30 сен 2007, 15:15
Салаты тоже разные, овощные помидорки огурки-под закуску как правило больше идут, а майонезные немного меньше можно сделать.Преславутое алевье я всегда делаю с запасом, и не заправляю весь сразу, селедку под шубой делаю как правило одну большую, и одну маленькую, вдруг совсем быстро разойдется, представте как в ресторане подают салат в креманках, по весу его примерно грамм 200, но как показывает практика дома мы съедаем его больше. Значит минимум триста грамм на человека, плюс вы делаете на один салат а несколько.и горячее наверное тоже будет
лика
30 сен 2007, 16:31
Спасибо
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325