Сванская соль
30 сен 2007, 14:11
Нашла в шкафе баночку со сванской солью, но куда ее добавлять не знаю. Этикетки нет. Помогите разобраться.
30 сен 2007, 18:00
нашла вот такой рецепт по приготовлению этой самой соли Сванская соль 500 г соли, 1 стакан уцхо-сунели, 250 г долек очищенного чеснока, 1/4 стакана хмели киндзы, 150 г красного острого молотого перца. Все это перемешать в миске, добавить примерно кофейную чашку воды, чтоб смесь перемешалась. Воду лучше добавлять постепенно, чтоб не "переборщить" и ВСЁ это 2 раза перемолоть в мясорубке. Хранить в стеклянной банке. Я так понимаю, использовать её надо как приправу и соль в одном лице:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты