Рождественский рулет
25 дек 2007, 20:50
Спекла сегодня попробовать - объедение. Приглашаю на просмотр. Для желающих - рецепт в паспорте.
25 дек 2007, 21:11
очень красивый рулет! Только почему Рождественский называется? Мне кажется, судя по ингредиентам, он актуален в любое время года...
26 дек 2007, 12:57
Потому что у нас в стране его традиционно пекут на Рождество.
25 дек 2007, 21:40
Сипмотичный рулет, а что такое 1 ч.л. печного порошка - это разрыхлитель? И Ромовый творог - это где такой?
26 дек 2007, 12:58
Да, разрыхлитель. А творог в магазине купила - новинка - ромово-изюмный. С ним лучше всего, ванильный и лимонный я использую в яблочный пирог.
26 дек 2007, 16:08
Класс! Молодец! :)
28 дек 2007, 13:29
Спасибо. Я сама довольна. Не ожидала, что бисквит мне удастся с первой попытки.
06 янв 2008, 23:37
А что за печной порошок в рецепте?
28 дек 2007, 14:12
Вопрос: 1,5 дл сахара - это сколько? Понравился мне рулет, хочу сделать:-)
29 дек 2007, 11:38
Децилитр. В принципе 2/3 стакана.
03 янв 2008, 18:37
Спасибо, я в принципе догадывалась, что это децилитр, но как-то в граммы сразу не переводилось:-)
29 дек 2007, 11:39
Я просто не в России живу, у нас меряют децилитрами. Уже привыкла.
03 янв 2008, 19:04
Как красиво и наверное вкусно!
03 янв 2008, 23:21
OFF: А можно у Вас схему вышивки из Burda Special попросить? Очень давно её ищу!!! Вы даже не представляете,как Вы меня выручите,если пришлёте!!! Почта: ns-yakunina@yandex.ru
!!!
03 янв 2008, 23:28
Подобные просьбы пишите в ЛС паспорта.
05 янв 2008, 00:49
Спасибо,извините...
06 янв 2008, 11:26
супер! надо взять на заметку! спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты