Говяжий рулет - холодная закуска

29 дек 2007, 12:36
Девоньки подскажите! Надоели эти колбасные ассотри - решила сделать мясные рулеты. купила говядину - разрезала и развернула ее, получился достаточно большой пласт. решила фаршировать копченой почеревкой (лично я бы хотела черносливом, но многие его не любят) на этом этапе все понятно. Но вот какой встал вопрос - как потом его приготовить, что бы в дальнейшем тоненько нарезать и подавать как холодную закуску, что было не очень сухо, но и не мокро! Отваривать, запекать, тушить? Подскажите новичку! аналогично с куринным.
Anonymous
03 янв 2008, 11:31
свернуть рулетом,запечь,потом остудить и нарезать))0 (или я что-то не так поняла?!) (я нитками рулет прихватывала что б не развалился)
03 янв 2008, 11:40
я в фольгу заворачивала и запекала в паспорте есть фото и рецепт http://www.eva.ru/albumpage/32775/3.html
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325