Фольга или рукав для мяса?
30 дек 2007, 10:25
Хочу сделать свинину-книжку, в чем все же лучше запекать, и в чем разница будет? И еще такой вопрос - 2,5 кг у меня одним куском, как долго такой кусок запекать?
30 дек 2007, 11:17
Я однозначно за рукав! На мой взгляд, более сочное мясо получается. Сок никуда не убежит (с фольгой редко, но встречались проколы). ))) Сквозь пакет видно, опять же, как запекается. Мне тоже гости заказали эту свинину на НГ. Сегодня с утра уже замариновала мясо. Запекать кусок такого же веса буду часа два-два с половиной.
30 дек 2007, 12:36
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1191647
03 янв 2008, 17:36
в фольге не будет корочки, в том и разница
03 янв 2008, 17:45
почему не будет корочки:?)минут за 10 снять фаольгу и корочка отличная))
03 янв 2008, 17:51
все это понятно, но ведь надо залезть и стараясь не обжечься открыть фольгу, а потом еще время засекать чтоб не сгорело...а в рукаве будет все лениво само готовится :) и корочка будет со всех сторон красивая
03 янв 2008, 23:37
+100!!!!
03 янв 2008, 19:11
Я за рукав и только за него:):):)
03 янв 2008, 20:52
Я прониклась рукавом!! В нем все получается замечательно. Хотя на счет полезности (пластик все таки) терзают смутные сомнения.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты