Икра трески?

31 дек 2007, 11:54
Как вы ее используете?Что с ней делать? Я схватила 2 банки вместо печени(((:oops Теперь не знаю что с этим и делать(((:mda
31 дек 2007, 14:02
она копченая, или какая?
31 дек 2007, 14:45
натуральная... Состав: икра, соль, растительное масло...
31 дек 2007, 14:46
Тады ой! Не знаю :)
31 дек 2007, 14:57
((( воть и я((((
31 дек 2007, 15:04
Если не жалко, ее в любой момент можно пустить на салатик типа мемозы или другой рыбный (или икорный).
31 дек 2007, 15:07
;) спасибо, буду иметь в виду;) Что ее жалеть то,если я уж вообще не знала для чего она нужна(((
01 янв 2008, 18:30
есть рецепт салатика,там как раз мелкая икра типа минтаевой или тресковой нужна: Авокадо Креветки Апельсин Икра минтая или трески Соль Майонез Сметана Укроп лук по желанию Авокадо не чистить,разрезать на половинки и аккуратно вынуть мякоть и порезать кубиками.Отварить креветки и почистить. Апельсин очистить от плёнок и порезать. Положить немного икры,заправить сметана+майонез 1:1, выложить в половинки авокадо и украсить укропом.
31 дек 2007, 19:36
Я такую икру просто мажу на бутерброды по утрам сос сливочным маслом
31 дек 2007, 21:42
+1 только без слив.масла, там уже есть раст.масло
31 дек 2007, 19:45
Можно и без сливочного, она с маслом бывает давольно жирной, можно скрестить икру с тертым яйцом вареным и резаным помидором, и этот паштет завернуть в листик салалата,у меня в паспорте что то подобное.
01 янв 2008, 18:39
спасибки) думаю,попробуем бутербродики;)
05 янв 2008, 21:09
)))тоже купила икру вместо печени и сделала по рецепту, в котором предпологалась печень, не пожалела, а даже порадовалась! калорий в 10 раз меньше:)в икре 85, в печени ок 625, и жирность эта противная уходит от печени....в итоге созрел свой рецепт: все выкладывается слоями, каждый слой, кроме трески - майонезом слегка( я соус делала йогуртовый): сыр 100-150г на МТ 1/3 банки зеленого горошка (отальное на украшение) 1б печени и 1б икры трески, хорошо размятые вилкой - печень без масла! зел. лук 5-7 желтков на МТ 5-7 белков на МТ украсить горошком, зел. луком
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325