Подскажите коктейль с Пино Коладой!
02 янв 2008, 12:12
Если кто знает рецептик - поделитесь пожалуйста!
02 янв 2008, 12:55
Pina-Colada (приблизительные пропорции) 100 г ананасового сока 100 г кокосовых сливок (не молока!!!) 40 г белого рома 1 коктейльная вишенка (для украшения) 1 кружочек ананаса лед Все, кроме вишни, смешать в блендере до однородного состояния. Если есть ледорубка, то еще лучше сделать изо льда снег, к нему добавить взбитые ингредиенты и пару секунд провернуть в коктейльном блендере (я делаю именно так). Соотношение ингредиентов легко можно изменять по вкусу, добиваясь именно Вам нужного вкуса. Я вообще только на глазок все лью, каждый раз получается слегка разный вкус, и каждый раз очень вкусно!!! Все ингредиенты должны быть очень холодными! Правильная Пина-Колада, когда выливаешь ее в бокал, через пару минут образует снаружи на стекле тонкую ледяную корку, похожую на иней. Не жалейте льда, его идет много!!!
03 янв 2008, 13:54
Я делаю более простой коктейль, но тоже вкусный получается: белый ром (бакарди), ананасовый сок,а сверху поливаю взбитыми сливками из боллончика.
03 янв 2008, 14:14
Простите, но с пина коладой это имеет мало общего, хотя может и вкусно.
03 янв 2008, 17:06
мы делали,какая гадость,не понравился. Маргарита лучше :-)
03 янв 2008, 17:09
В следующий раз для начала попробуйте там, где его умеют делать. А то намешают бульдогов c носорогами, и потом говорят что пина колада гадость ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты