А ваши гости все съели, что готовилось?

02 янв 2008, 17:06
У меня планы были грандиозные, стол был полон, хотя если разобраться, то не так много было блюд. Гостей было всего два человека + нас двое, но как-то все быстро насытились и много еды осталось, теперь быдем доедать до старого НГ. А у вас как?
02 янв 2008, 17:32
У нас съели всё. ТОчнее в сам НГ съели чуть больше половины, остальное те же гости на следующий день, т.е. вчера доели. Чему я несказано рада :)
02 янв 2008, 18:49
Нас тоже было четверо. Я, зная наши "аппетиты", грандиозных планов не строила. Но всё равно кое-что осталось (торт вообще почти целый остался - мужчины сладкого не едят). До старого НГ доедеть не будем - муж вчерашних салатов не ест, да и хочется уже чего-то другого. Кое-что отнесла брату, кое-что в заморозку, немного выкинули. Ещё на пиццу осталось.
02 янв 2008, 21:38
Салатики 1-го числа доели все. Нас было пятеро, поэтому я сделала 7 разных салатов, но понемногу, + овощное и рыбное ассорти, сырная тарелка. А вот гусь мой не удался:( До сих пор едим. Жестковат.
02 янв 2008, 21:50
Мы этот НГ встретили дома, поклевали немного салатиков и пошли на шашлыки, так что было съедино все :)
03 янв 2008, 19:14
Съели мне кажется мало, но все выкатывались как колобки. Говорят объелись.Было все очень вкусно.
07 янв 2008, 00:26
О, я была бы очень рада, если бы наше новогоднее застолье дожило до сегодняшнего дня, и готовить было бы не надо, а можно было бы просто подъедать готовое! но увы. Гостей, считая нас и детей, было 10 человек, подмели все за 2 дня! Остались только бадейка холодца (изначально 3 было), селедка и половинка "Гранатового браслета". А было изначально вот что: 1. Салат с креветками и ананасами (салат, креветки, ананасы, лук-порей, сыр, соус) 2. Салат сырный (сыр, яйцо, маонез, чеснок, орехи) 3. Салат куриный (курица, картошка, сыр, шампиньоны, ананасы, соус) 4. Салат мясной (мясо, картошка, лук, яйца, сыр, соус) 5. Салат из печени трески (печень трески, яйца, лук) 6. Нарезка мясная 7. Нарезка сырная 8. Селедка с луком (не путать с "шубой" - ее я делать не умею, а потому не собираюсь!) 9. Холодец мясной 10. Пирог с сыром и ветчиной 11. Буженина домашняя 12. Гусь с яблоками. Плюс гости принесли разные свежие овощи-фрукты, маринады, селедку под шубой (две огромные бадейки), 40 половинок яиц, фаршированных грибной икрой, и что-то еще. Ну вот по итогам 2 дней - тлько посуду мыть и оставалось.
07 янв 2008, 20:01
ну как обычно от нового года остается потом мин 3 дня доедаем, 1го никогда вообще не готовим ничего, а 2го, горячее только делаю
02 янв 2008, 17:54
У нас стол был на рождество, и не только все съели, но и явно хотелось добавок, все получилось очень вкусно. А вот на новый год я была у новых знакомых, там дамы каждая принесла кто салат кто горячее, вот там ни я ни муж есть толком не смогли, потому что в традиционном русском стиле этот оливье с колбасой, какие-то еще непонятные салаты именно наструганые на ведро, без вкуса и запаха. С другой стороны, зато не объелись.
02 янв 2008, 18:32
Мы готовили, пользуясь конкурсом "Салатный бал" - сделали Мышиного Короля и два вида салата "Подсолнух". Ну еще мясной рулет, пироги, шоколадный торт... Мыша смели сразу. :) От одного подсолнуха осталась половинка, другой уже съели (тот, что с печенью трески и луком зеленым). Остального тоже осталось по чуть-чуть. Завтра опять готовить... :)
02 янв 2008, 19:42
Мы этот НГ праздновали дома, втроем;) приготовили пару салатов,нарезка,икорка,соленья ну и горячее...Оч много осталось(((Выбросила(((
02 янв 2008, 20:39
У нас тоже столько осталось! До сих пор доедаем. Столько наготовила, что до некоторых блюд только сегодня (!) очередь дошла :)
03 янв 2008, 02:19
Девочки, у нас на новый год произошло открытие чудного и простого салата. Я бы не поверила, что может быть такая вкуснятина. Рецепт точно был с Евы. Вот линк. http://www.say7.info:80/cook/recipe/403-Salat-kurinyim.htmll Спасибо тому, кто выложил эту ссылку пару недель назад!
03 янв 2008, 10:09
Мы все доели 1-го числа до обеда, так что оставалось совсем мало :-) Я рада, что не ошиблась с количеством.
03 янв 2008, 17:30
Пожалуйста(скромно потупив глаза ) На здоровье :)
03 янв 2008, 23:10
+1 сегодня сделала-красота, так быстро и вкусно
03 янв 2008, 11:38
Не доели :( Даже с собой родителям надовала. А все равно полон холодильник еды. Больше столько готовить не буду. Нас было 9. Хотя все было очень вкусно. Просто не расчитала :)
03 янв 2008, 13:45
доели все 1го.
03 янв 2008, 16:29
Салаты остались + нарезки.
03 янв 2008, 17:04
нет :-(и даже половину
03 янв 2008, 20:07
А у меня остался только заливной язык-столько возни,а все придется выбросить.
03 янв 2008, 21:29
я порционно готовила))) поэтому съели все, что подавали. соус вот не выпили из соусника. обидеться?:) (с транслита)
05 янв 2008, 16:25
У нас всегда остаются и салаты, и все остальное, т.к. я почему-то всегда готовлю в больших количествах, не специально, так получается, планирую-то я немного...
05 янв 2008, 16:29
Все подъели 1-го. Но я в этот раз готовила немного, т.к. накануне из роддома выписалась:)
05 янв 2008, 19:56
У нас всегда все остается- делаем много.
06 янв 2008, 23:24
То же самое :)
05 янв 2008, 20:09
Мы так много наготовили, что до сих пор едим. Хоть уже два стола накрывали, в ночь на Новый год и вчера крёстные приезжали. А вообще то я люблю много готовить и разнообразно, чтоб был выбор.
нчего не осталосьпочти. праздновали в деревне, я решила остановиться на минимуме
06 янв 2008, 16:40
нет, как правило готовлю больше, чем могут сьесть гости:)
06 янв 2008, 22:08
А у меня муж родился 1 января, так что новогодний стол плавно перетекает в деньрожденческий и там на след. день подъедается все...
Наготовили много, а съели очень мало
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325