Голубой краб в мягкой скорлупе

03 янв 2008, 08:02
девчата, как готовить голубого краба в мягкой скорлупе?(это океанический краб кот плавает) подскажите кто знает?
03 янв 2008, 13:48
Полагаю так же как и обычного, если сурой, то отврить. Можно конечно на сашими сырым пустить. Если уверены что он свежий свежий.
07 янв 2008, 09:11
спасибо!!! а как готовить сашими?
08 янв 2008, 16:48
Сашими это тонко нарезанные морепродукты-сырые(тунец, краб, осьминог, креветка, гребешок и так далее, это едят с соевым соусом , пастой вассаби и маринованным имбирем, который употребляют м\у приемами разных морепродуктов, для оттенения вкуса каждого из них. Но для всего этого нужно быть уверенным в качестве морепродукта. В Японии морепродукт, свежевыловленный, не мороженый в течении трех часов если не был употреблен , его замораживают и он в цене дешевеет
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325