жульен из подосиновиков

04 янв 2008, 12:18
Есть куча замороженных подосиновиков. Как думаете, жульен из них вкусный? И хороший рецепт жульена подкиньте, пожалуйста.
04 янв 2008, 12:35
Как вам не жалко, ей богу! Из них такая дивная грибная лапша получается! Мне как то подарили мешок проверенных замороженых подберёзовиков. Я их все в лапшу убила. Домашние просто пищали от восторга.
04 янв 2008, 16:21
сли хочется можно из всего, я делала из лисичек и опят на новый год, а так же делаю из белых, подберезовиков, и шампиньонов. У каждого свой вкус, а вот увидела ваш пост, и слюной изошлась. На рождество обзательно опять сделаю жульен, как раз из подосиновикови белых. Мням , супер
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325