жульен из подосиновиков
04 янв 2008, 12:18
Есть куча замороженных подосиновиков. Как думаете, жульен из них вкусный? И хороший рецепт жульена подкиньте, пожалуйста.
04 янв 2008, 12:35
Как вам не жалко, ей богу! Из них такая дивная грибная лапша получается! Мне как то подарили мешок проверенных замороженых подберёзовиков. Я их все в лапшу убила. Домашние просто пищали от восторга.
04 янв 2008, 16:21
сли хочется можно из всего, я делала из лисичек и опят на новый год, а так же делаю из белых, подберезовиков, и шампиньонов. У каждого свой вкус, а вот увидела ваш пост, и слюной изошлась. На рождество обзательно опять сделаю жульен, как раз из подосиновикови белых. Мням , супер
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты