помогите! рулет куриный

06 янв 2008, 17:28
собралась делать а рецепт целый день не могу найти. Рулет из курицы, который надо в пленку заворачивать и варить. Может у кого есть в паспорте????
10 янв 2008, 11:48
недавно делали рулет, такой вкусный получился:куриное мясо мелко рубишь, соль, перец, сухой желатин,зелень, морковку, все перемешиваешь, складываешь в бумажный молочный пакет, завязал и на умеренный огонь на 1,5 часа в высокую кастрюлю, а потом на холод. Оч. вкусный рулет получаеться
11 янв 2008, 09:19
Посмотрите у меня в паспорте, если заинтересуетесь, то напишу рецепт :)
14 янв 2008, 15:52
В моем паспорте - называется мой (куРИный) рулет:)) если есть вопросы- пишите
14 янв 2008, 23:21
спасибо, Вас я и искала, помню ник "куриный" даже в поиске забивала "чикен" :)
15 янв 2008, 06:49
А все оказалось гораздо проще:)) буквально-таки по-русски:) Если есть вопросы - пишите, расскажу. Кстати, тут главное, что называется, не бояться. Тем более после того, как я стала в пленке этот рулет делать. Раньше, когда просто нитками связывала, все-таки переживала, если где-то кожица надорвется, пока кости отделяешь. А с пленкой - милое дело:)
06 янв 2008, 19:04
Я в пленку не заворачиваю, просто беру куриную ляжку, из не рулет не будет таким сухим.Отднляю его от костей. Беру несколько ягод чернослива, в чернослив закидываю чесночинки, можно морковинок брусочки. И сварачиваю. В пленку не кладу, а просто шелковой ниткой связываю. и варю с пряностями
06 янв 2008, 21:26
У меня в паспорте посмотрите на последней странице. Только сегодня делала.
06 янв 2008, 21:39
в принципе тоже самое и сделала, только всетаки сварила его, так как фольги в доме нет, а пленка есть :)
06 янв 2008, 21:30
ВОПРОС. Я еще ни разу не готовила рулет из курицы, но все собираюсь...) Не получается ли он сухой?Вареные грудки имо суховаты...
06 янв 2008, 22:28
Смотря что вы во внутрь положите. Я делаю по рецепту Мусечки ( у нее в паспорте очень подробно), так там в серединку масло с зеленью кладут и получается грудка совсем не сухая.
06 янв 2008, 22:33
:oops :oops :oops я Мусечкин паспорт уже до дыр засмотрела:oops :oops :oops И все смотрю и смотрю))) Хотелось бы че-нить поинтереснее нежели просто масло (чтоб мужа удивить бы:oops ) что бы вы еще посоветовали ьы?
10 янв 2008, 17:44
У меня есть куриный рулет, но его не надо варить, а надо запекать в фольге. Начинка, в качестве вариации очень даже ничего.
11 янв 2008, 02:11
Спасибо за комплимент:-) Вы ко мне в блог загляните, там есть ещё один куриный рулет. А вообще здесь огромное поле для фантазии, я имею ввиду - начинку. Можно с грибами, черносливом и кедровыми орехами, да всё ,что угодно:-) http://blogs.mail.ru/mail/aniram65/
14 янв 2008, 22:44
У меня в семье, из всех рулетов больше всего пошла начинка из гречки:-). Гречневую крупу перебрать, залить крутым кипятком и подержать 10-15 минут, после чего воду слить. Лук пассеровать на слабом огне, после чего положить в гречку, туда же добавить взбитое яйцо, чуть-чуть посолить, вымешать.
14 янв 2008, 23:00
Алл, а гречка потом в духовке нормально дойдёт?
06 янв 2008, 22:44
Я еще делала начинку из грибов с сыром. На отбитое филе положить начинку из обжаренных грибов и тертого сыра, завернуть опять же в фольгу и тушить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325