Что с коровьими хвостами делают?
06 янв 2008, 23:04
Увидела в продаже и интересно приготовить. Только вот что?
06 янв 2008, 23:12
Суп!!! Это монумент английской кухни. Их них хороший холодец. Да и просто бульон из них очень наваристый.
06 янв 2008, 23:14
О! Суп английский- это хорошо! Буду искать рецепт. А холодец мои не едят, ну ничего не понимают в колбасных обрезках!
06 янв 2008, 23:16
http://vkus.org.ua/evropeiskaya/sup-iz-bychih-hvostov.htmll <> target='_blank' href='http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/supbichhv.shtml'>http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/supbichhv.shtml <>
07 янв 2008, 04:41
Спасибо! Второй рецепт не осилю по ингридиентам, а вот первый можно попробовать. Интересно, во втором рецепте используются куриные гребешки (или петушиные, скорее), но вот что они дают? Какова их роль в процссе? Оч. интересноооо!!!
07 янв 2008, 15:14
Я полностью доверилась гуглу. Я из хвостов просто бульон варю. И предпочитаю телячьи хвости. Дело вкуса. А супчики эти для нас слегка тяжеловаты.
Anonymous
06 янв 2008, 23:46
коровы ими мух отгоняют......... (с транслита)
06 янв 2008, 23:38
холодец, знаю варят, но сама не пробовала
07 янв 2008, 00:18
ТОчно-шикарный холодец получается!
07 янв 2008, 01:53
ООО мой любимый холодец.Предварительно хвосты надо вымочить (на ночь водой залить),предварительно разрезав их по суставу на куски влазящие в кастрюлю,а потом варить как обычный холодец.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты