Быстро и вкусно
07 янв 2008, 15:11
Из одной банки печени трески слить жир, размять в тарелке вилкой, добавить 5 мелконарезанных яиц, пучок порезанного лука, недоваренную и порезанную тонкой соломкой морковь. Заправить по вкусу майонезом.Попробуйте, всем понравится!
07 янв 2008, 15:13
А я люблю когда очень много печени трески. Поэтому на одну банку я беру лишь пару яиц, обязательно свежесвареных, и 3-4 тоненьких зелёных лука. И всё. Тогда будет салат из печени трески, а не С печенью трески. Дело вкуса. И морковка мне там не нравится.
07 янв 2008, 15:26
Морковка там не чувствуется, ощущение ,что это-рыба.
07 янв 2008, 16:12
На мой экзальтированый вкус в салате из печени трески рыбы быть не должно. А структура морковки намного грубее структуры печени. Но это сугубо дело вкуса.
07 янв 2008, 17:18
А Вы попробуйте,морковка здесь - звезда... Как крабовые палочки с капустой , сочетание вкусов необычное,новое. Я сама была против, но осталсь довольна экспериментами, главное, чтобы морковь была полусарена( не мягкая и не твердая)
07 янв 2008, 17:19
полусварена,извините
07 янв 2008, 18:26
Большое спасибо. Нет. Я всё же воздержусь.
07 янв 2008, 15:17
Любим такой салатик,только делаем без морковки)
07 янв 2008, 15:25
Морковка там не чувствуется, ощущение ,что это-рыба.Именно морковь там - звезда
07 янв 2008, 20:37
а я кладу 4 яйца, лук репчатый мелко порезанный, и ни какой морковки
08 янв 2008, 01:32
Сделала на пробу из половины банки трески...Не плевался,наверное,только ленивый...Вообщем,печень трески у нас быстро ушла в мусорное ведро.Обидно!
08 янв 2008, 01:39
Не обманывайте, никогда не поверю
07 янв 2008, 20:56
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ АВТОРУ: капс в названиях топов запрещен правилами. Капс: когда пишут с нажатой клавишей CapsLock (текст, написан заглавными буквами).(БЫСТРО и вкусно)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты