Из сушёных грибов подскажите что-нибудь))

09 янв 2008, 14:55
не слишком замороченное, плиз ))
09 янв 2008, 16:12
грибной супчик))))мммм,вкуся) (я сушеные грибы использую только для приготовления супа)
09 янв 2008, 16:32
а поподробнее? ))
09 янв 2008, 16:42
замочить сушеные грибы на ночь. утром промываете их залить холодной водой и варите примерно час. Затем добавить нарезанную кубиками картошку... (кто-то добавляет перловку - ее отваривают до полуготовности заранее и погружают перед картофелем) ...далее добавить пережарку лука с морковью, все это варится и за 10 мин до готовности мелко нарезанную зелень добавить. Соль, перец, лавр и др по вашему вкусу)
09 янв 2008, 18:05
А я еще добавляю в такой суп, домашнюю вермишель.
09 янв 2008, 18:34
ну да, наверное можно, просто я никогда не варю вермишель с картофелем....)
09 янв 2008, 18:41
Здоровый образ жизни?
09 янв 2008, 19:04
неее))) ну ...не нра мне и то и другое вместе...)И потом супы я варю на 2 дня...а вермишель на второй день превратится в фиг знает что((( Вермишелью завариваю обычно куриный бульон когда совсем-совсем времени нет)
09 янв 2008, 19:13
Ааааааааа, понятненько.
а я вместо картофеля вермишельку кладу. а приготовление примерно так же
09 янв 2008, 16:12
рядом постою :) тоже есть, а куда их отправить, кроме супчика, мыслей нет
09 янв 2008, 22:03
а еще икру грибную можно сделать - замачиваете, потом отвариваете, потом в мясорубку, мелко порезанный жареный (до прозрачности лучок) к грибочкам добавляете и соль по вкусу - объедение!!!
09 янв 2008, 18:03
я жюльен из них делаю. Грибы замоченные на ночь чуток муки и сливки или сметана. Еще туда курочку порезанную иногда добавляю
10 янв 2008, 10:53
очень интересно, а можно поподробнее?))
09 янв 2008, 18:25
а я добавляю немного манки за 5 минун до готовности
09 янв 2008, 18:26
в суп манку, не в жульен
впервые о таком слышу..
09 янв 2008, 21:11
+1
09 янв 2008, 23:15
запечь рыбу с сушеными грибами, можно в сливочном соусе
10 янв 2008, 10:54
распишите, плиз, как делаете ))
10 янв 2008, 23:18
Замочить грибы, потом хорошо их промыть, порезать. Взять любую морскую рыбу, выложить на противень, к ней добавить лук полукольцами, грибы, посолить поперчить и залить все это сливками (10%, а можно и без сливок, тогда надо на дно противня чуть-чуть водички добавить. Аналогично можно сделать в керамических горшочках, только в них после рыбы и грибов я еще порезанную картошку кладу, а сверху сыр. Такж добавить води или сливок. Удачи!
10 янв 2008, 02:50
Подливки делаем, котрые идут на раз два три, и с гречкой, и рисом и спагетти, уплетается быстро. Супы,чебуречки с грибами(обманчики ), вареники с картофелем и грибами
10 янв 2008, 10:54
а есть подробные рецепты?))
10 янв 2008, 17:12
Я их ни где не искала, сами в голове находятся. Например поджариваю если есть куриное филе тонко резаное, поджарю, потом лучек туда, жарим, и грибочки, поджарятся и добавить сметану или сливки. Можно со свининой или говядиной. Можно котлетки так же делать, сначала их обжарить(котлеты), а потом добавить грибы и потушить. На гарнир что хотите. Но больше всего люблю грибнй соус к брокколи или цветной капусте. Все очень просто.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325