Индейка так да не так !!!
09 янв 2008, 15:52
Есть филе 1 кг. Кто как делает индейку? Просто с овощами тушить - скучно... Подскажите а?
09 янв 2008, 21:13
поделите его пополам. половину в пирог (обожаю пироги с индейкой!), а половину нарезать на укус, поперчить, посолить. отложить в сторону. в это время поставить расколяться сковороду, пару-тройку зубчиков чеснока раздавить, кинуть мясо на сковороду, помешивать часто. Когда мясо на половину приготовится, все это залить смесью сливки-сметана+со+пе+чеснок давленный+укропчика можно, но необязательно. Постоянно помешиваем, не даем жидкости закипеть, через 5 минут офигенно вкусное блюдо готово. советую с рисом, хотя это можно с чем угодно. с брокколи например.
09 янв 2008, 21:25
За рецепт спасибо. А что за пирог из индейки, а то вторая часть то остается от моего куска :))
09 янв 2008, 22:12
к сожалению мой кулинарный блокнот сейчас в другой квартире остался=((
09 янв 2008, 21:23
Можно сделать потрясающий рулет. Я делала из куриного филе. А на Рождество такой же сделала из индейки. И ветчину взяла из индейки. Вкуснотень! http://photofile.ru/users/syrrik/1359186/45070031/
Архитектор Мундисабаль
09 янв 2008, 18:28
http://community.livejournal.com/kitchen_nax/727625.htmll <> target='_blank' href='http://community.livejournal.com/kitchen_nax/141401.htmll'>http://community.livejournal.com/kitchen_nax/141401.htmll <>
09 янв 2008, 21:55
ну не знаю......что выбрать
10 янв 2008, 22:02
А я бы сделала пастурму.Если один раз попробуете, больше ничего не захотите из индюшки делать
10 янв 2008, 22:27
так что сделали в итоге?
10 янв 2008, 23:08
режу очень мелкими кусочками и делаю котлетки, лука много и белого перца. Или с рисом, грибами (только не шампиньены) и луком (шаллот) сделать ризотто или вроде того. Еще коты любят есть (я своему покупаю)
12 янв 2008, 01:24
Очень вкусные котлеты из индейки. А если еще в пароварке приготовить...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты