Уха по фински или как-то так

09 янв 2008, 23:17
Были в Теремке и ели там вкуснейшую уху из лосося по-фински,очень хочу,не могу найти рецептик,я думаю,уж тут-то мне помогут :) Она была белая,со сливками скорее всего.Ну просто уху я и так сварю,не знаю,на какой стадии сливки заливать:) Подскажите,а? :)
09 янв 2008, 23:24
Сливки заливать на самой последней стадии, когда укроп сыпите, тогда и сливки. Иногда в нее еще сырок плавленный кладут, только вот какой в России сыр для этого можно взять не знаю, как по мне- с сыром ну очень жирно. И вместо сливок можно молоко, опять же, чтоб не так жирно было.
09 янв 2008, 23:32
Ага,ну в общем-то ничего сложного,как мне кажется,буду пробовать,спасибо:)
10 янв 2008, 00:41
рыбку главное долго не варите, кубиками ее порезать и не дольше 10-15 минут, ну и укроп обязательно
10 янв 2008, 10:35
Вот вырезала себе рецептик из какого-то журнала - Картошку порезать кубиками, варить мин.15 кинуть порез. зеленый лук, порезаный кубками лосось, поварить еще мин.5-10, смешать муку (1ст.л.) с молоком 400 мл, и добавить в суп, дать немного покипеть, добавить укроп.
10 янв 2008, 15:27
в финской ухе муки точно нет:-) Там только картошка, рыба, лук, вода, молоко или сливки, укроп, лимонный перец (точно не знаю как на русский перевести) и соль. Правда иногда его еще варят с морковкой, но мне не нра...
11 янв 2008, 23:29
Лимонный перец,ага,или перец с лимонным ароматом-отличная вещь,очень люблю,ею сыр очень вкусно посыпать.
11 янв 2008, 23:52
аха, и в любую рыбку добавляю, оч вкусно
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325