Супы
09 янв 2008, 23:37
Совершенно не умею их готовить, невкусные получаются. Научите! Борщ, суп с перловко (вроде рассольник), щи... Плиз, научите, вплоть до того, какие части какого мяса лучше использовать. Спасибо!
09 янв 2008, 23:42
А вам обязательно мясные? Мы например любим овощные, такой суп нормализует работу кишечника и обмен веществ. Иногда готовим куриный, но основная часть, это овощи.
10 янв 2008, 00:15
На куринные супчки лучше брать куру под названием "старка", или несушка. разрезать на куски или варить целиком - это на Ваше усмотрение, но варить надо долго, и переодически пену снимать :-). Во щах хороша говядина на косточке с мяском и жирком, кусочек грамм на 300-500 подойдет. свинину с супах не очень люблю, но гречневый хорош на свинном бульоне. На гороховый лучше рёбрышки копченые взать. В супе я люблю зажарку- на растительном масле или жиру обжариваю лук, морковь, перец болгарский. В суп ввожу минут за 10 до готовности. И обязательно листик лаврушки, штук пять горощин черного перца , а готовый суп приправить свежей зеленью. Картошку тоже нужно выбиарь по вкусу, я люблю зазваристую, кто-то покрепче.А остальное по настроению- рисовый, вермешелевый, гречневый, с чечевицей, гороховый, перловый, с пшеном и грибами, как-то с мелкими пельмешками варила- понравился.
10 янв 2008, 01:30
В форуме "Рецепты" есть похожая тема http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1198041 Все вопросы задавать там. Топик блокирую согласно правилам.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты