Рукав для запекания
10 янв 2008, 09:52
не могу тему найти, киньте сцылу кто добрый плиз :-)
10 янв 2008, 22:01
В Рамсторе, Метро, Ашане и в хоз отделах больших.
10 янв 2008, 22:06
Он такой популярный стал, у нас во всех хозяйственных отделах он есть.
Anonymous
10 янв 2008, 22:10
девушка вроде про какую- то тему спрашивает?!
10 янв 2008, 23:53
в метро и любых хозяйственных магазинах и супермаркетах!
12 янв 2008, 17:58
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%B0%D0%B2+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F+paclan&stype=image
10 янв 2008, 22:34
Ой, и правда,а я про то где рукав купить:):):)
Anonymous
10 янв 2008, 23:40
8
11 янв 2008, 00:46
Мне очень нравится курица с картошкой в рукаве по этому рецепту: http://www.say7.info/cook/recipe/462-Kurica-s.htmll
12 янв 2008, 20:49
Большое спасибо за рецептик, завтра обязательно так приготовлю..
13 янв 2008, 08:34
спасибо за наводки, но я и правда тему хотела :-) там вроде рецепты были... или вот так тогда вопрос: а кто какие рецепты знает для рукава? ;-)
13 янв 2008, 09:19
У меня в папорте довольно традиционный рецепт (папка "Горячее")
13 янв 2008, 09:24
вспомнила - там 2 рецепта (цыплята с картофелем и говядина)
13 янв 2008, 13:12
А если готовить курицу и картошку в рукаве, то все получаестся как вареное или с корочкой?
13 янв 2008, 16:20
Скорее, как тушёное, но корочка всё-таки есть!
13 янв 2008, 17:59
Спасибо. Я сейчас намариновала, скоро в духовку суну.
18 янв 2008, 14:31
а у меня рукав расплавился в духовке.. почему? температура была где-то 200.
18 янв 2008, 17:16
он случайно не задевал стенки духовки, когда "надулся"? думаю, это было причиной...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты