Ваше овсяное печенье
11 янв 2008, 12:56
Поделитесь рецептом проверенным и вкусным.
11 янв 2008, 13:03
пожалуйста :) http://blogs.mail.ru/mail/genush/29A0D07483225BC5.htmll
12 янв 2008, 17:54
В паспорте у меня посмотрите. Чумовое печенье!
12 янв 2008, 23:52
Действительно вкусное овсяное печенье: http://www.eva.ru/albumpage/128220/3.html
13 янв 2008, 00:06
Я все про Курабье хочу спросить Вас. Оно похоже на то, советское? :) Очень его хоцца.
13 янв 2008, 00:53
Очень похоже...особенно если на маргарине делать ))). Тоже скучаю по советским продуктам...в магазинах полно всего,но...какое-то невкусное,ИМХО.
13 янв 2008, 01:00
А на масле никак? Или совсем не то? Я с маргарином не готовлю :)
13 янв 2008, 01:33
У меня вся выпечка только на сливочном масле...И вкус печенюшек отменный... Просто в далекие советские годы отечественная пищевая промышленность "увлекалась" маргарином...а сейчас пальмовым и рапсовым маслом;-)...
13 янв 2008, 01:35
Спасибо! Просто Вы написали про маргарин, и я понимаю почему, но хотелось верить, что можно без него :)
14 янв 2008, 03:16
я теперь к Вам как к профи обращаюсь)))) Я как-то попыталась сделать курабье по рецепту с кукинга, оно у меня все в одну массу растеклось в духовке. Обидно очень. Почему? Я так понимаю муки мало, масла много? Я просто вместо маргарина положила масла ( остальное по рецепту) , может поетому? (с транслита)
14 янв 2008, 15:32
Да...дело в нарушении соотношения жиров и муки.. И спасибо за доверие!:-)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты