Утиные окорочка

11 янв 2008, 17:09
Есть утиные ноги (если правильно написала:)). Как их приготовить, вообще утку никогда не делала. Помогите.
11 янв 2008, 17:17
Можно замариновать, чтоб помягче были. У Утки мясо немного жеще чем куриное, я мариную в яблочном соке, немного разбавляя. А потом либо жарить, либо тушить. Запечь можно с травками в рукаве .
11 янв 2008, 18:09
Я делала шашлычки только из утиной грудки.. http://www.eva.ru/albumpage/111914/2.html
11 янв 2008, 20:47
какая идея! ваш паспорт запомнила в фаворитах,не убирайте там ничего :-)
11 янв 2008, 21:25
Нее.. убирать не буду :) Только добавлять :) Спасибо :)
12 янв 2008, 16:33
Спасибо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)