Утиные окорочка
11 янв 2008, 17:09
Есть утиные ноги (если правильно написала:)). Как их приготовить, вообще утку никогда не делала. Помогите.
11 янв 2008, 17:17
Можно замариновать, чтоб помягче были. У Утки мясо немного жеще чем куриное, я мариную в яблочном соке, немного разбавляя. А потом либо жарить, либо тушить. Запечь можно с травками в рукаве .
11 янв 2008, 18:09
Я делала шашлычки только из утиной грудки.. http://www.eva.ru/albumpage/111914/2.html
11 янв 2008, 20:47
какая идея! ваш паспорт запомнила в фаворитах,не убирайте там ничего :-)
11 янв 2008, 21:25
Нее.. убирать не буду :) Только добавлять :) Спасибо :)
12 янв 2008, 16:33
Спасибо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты