Муж готовит :)
11 янв 2008, 17:36
Сегодня муж был выходной и вызвался приготовить нам с дочкой обед. В паспорте своеобразная фотосессия процесса приготовления второго блюда. Параллельно я попыталась запомнить, что он делает и как. Вкусно было....ммммм... Дочка, 2,5 года, уплетала за обе щечки. Ну и я тоже :) Вот тут процесс. http://www.eva.ru/albumpage/107818/8.html Если интересно, выложу потом процесс приготовления первого блюда, на первое был суп Шурпа. Фоток правда маловато, тк поздно спохватилась.
11 янв 2008, 17:40
Умница-всем бы такого мужа- золушку!
11 янв 2008, 17:48
Ну почему сразу золушка :) Захотелось ему сделать нам приятное, да и говорит, что самому захотелось домашней пасты. На ужин из оставшегося теста будет делать лазанью, если кому интересно, процесс отщелкаю и выставлю в паспорт.
11 янв 2008, 18:01
Молодец :) Мммммммм
11 янв 2008, 18:07
Муж в переднике :) Какая прелесть :) А какую вкусноту приготовил! Молодец!
11 янв 2008, 18:40
Респект мужу за готовку и респект Вам за фотосессию! Беру на вооружение рецептик. Мужу вечерком покажу, ага:)
11 янв 2008, 22:27
Респект вашему мужу!!! Какой он молодец!!!
11 янв 2008, 18:17
А-БАЛ-ДЕТЬ! Я б не сделала
11 янв 2008, 18:40
Молодец. Мой как то пиццу сделал, тесто у меня так не поднмается как у него. Мужики когда хотят-могут все
11 янв 2008, 21:45
Какой молодец, я удивляюсь и восхищяюсь
11 янв 2008, 22:05
Ну вот, продолжим. На ужин муж сделал лазанью, тоже из домашней пасты. После сегодняшнего дня завтра точно буду устраивать разгрузочный день :) Процесс приготовления мясной лазаньи тут http://www.eva.ru/albumpage/107818/9.html Выдам мааааленький секрет :) У меня муж шеф-повар хорошего и дорогого московского ресторана. Есесссно ничего из вышеприведенного у них в ресторане нет, у них там высокая кухня и все такое :), это он дома так по-быстренькому готовит, без всяких заморочек и сложностей. Если понравится и кому-нибудь может пригодиться, могу периодически устраивать ему такие фотосессии.
11 янв 2008, 23:16
Боже, как же вкусно все. Если не трудно устраивайте фотосессии и еще какой он молодец
11 янв 2008, 23:30
аааа... тогда понятно, но всё равно молодец, что радует свою семью :)
12 янв 2008, 21:08
У вас такой паспорт вкусный.Оторваться было трудно, завтра решила сальтисон делать.Молодец
12 янв 2008, 21:24
спасибо.
12 янв 2008, 00:56
Красиво, молодец Ваш муж! Только соевый соус там совсем не в кассу, IMHO. Если просто вместо соли, то даже смешно, потому что в самом соусе гигантское количество соли. :)
Anonymous
12 янв 2008, 01:05
Как ты надоела уже всех учить :-|
12 янв 2008, 01:09
ЛеАнНа, не парьтесь Вы так :) Красивые у Вас беляши. Красивые! :)
12 янв 2008, 01:16
Супер класс.
12 янв 2008, 12:30
Хм.. у Вас мания преследования, девушка. Думайте что хотите, но это писала не я :) У меня как-то нет желания общаться с Вами ни анонимно ни под своим ником.
12 янв 2008, 20:08
Да нет, меня никто пока не преследует :) Просто в следующий раз если хотите нахамить, можете делать это не анонимно. Если не хотите общаться, то и не общайтесь вовсе, не обязательно об этом объявление писать. А если я Вас чем-то так задела, напишите в личку. Все ж лучше, чем серо нападать ;) PS: То, что это внонимное сообщение принадлежит Вам, не вызывает никаких сомнений. Во-первых, свежо преданье о беляшах :) 2. Никого, кроме Вас, я пока тут не "учила", так сложилось. 3. Время этого сообщения разнится с Вашим сообщением в соседнем топе не 4 минуты, значит Вы были на форуме. 4. В это ночное время на форуме очень мало людей, человек 5, не больше. Все как на лодони :) Я не мисс Марпл, нет, но все слишком очевидно :) Не злитесь на меня, я всего лишь поправила Вас, и немного не согласилась. Это жизнь, и критику нужно уметь принимать достойно. Вообще, иногда это даже полезно ;) И если с чем-то не согласны, так же достойно отстаивать свою точку зрения, а не серо огрызаться, а потом говорить, "верблюд не я". Простите еще раз, если оскорбила Ваши чувства.
12 янв 2008, 10:08
У нас соевый соус везде к месту и кстати :) Ну а если вам смешно... Ну мы готовили для себя, как мы любим, а не для картинки в паспорте, идея с фотосессией пришла по ходу приготовления обеда. И совсем не обязательно, что это должно всем нравится :)
12 янв 2008, 20:13
Да нет, мне просто всегда смешно, когда им соль заменяют в качестве здоровой, так сказать, алтернативы, полагая, что в этом соусе какая-то совсем другая, совсем не вредная волшебная соль :) Вам вкусно - и это главное! У Вас замечателный муж, и он прекрасно готовит! :) Вам очень повезло! К стати, кроме таких вот празднков, обычно кто готовит на каждый день? :)
12 янв 2008, 22:20
Это был не праздник, а абсолютно обычный день, просто мужу давно хотелось домашней пасты, вот он и сделал. Был выходной, на который не было никаких планов, вот и все. Он заранее заказал у своих поставщиков продукты, так что мне даже ни о чем заботиться не пришлось. А так, он организует стол на все праздники, дни рождения и прочее, у своих кондитеров заказывает торты, вкусные настолько, что даже при написании слова "торт" текут слюнки, я последние года 4 не пробовала не единого кусочка магазинного торта, и просто не пробовала ничего лучше. И в свои обычные выходные готовит без проблем. Не представляю, что бы я делала, если бы муж был офисным клерком :))))
12 янв 2008, 22:28
Ну а Вам-то готовить приходиться самой? Как муж к этому относится со своей проф. вышки? :)
12 янв 2008, 22:35
Конечно, я тоже готовлю. И относится он к любой домашней еде оч положительно, тк еда в ресторане уже поперек горла. Я, когда мы только начинали жить вместе (ох, давно это было :)), говорила ему "Как же я тебе готовить-то буду? Ты же смеяться на до мной будешь". Он только удивлялся такому ходу моих мыслей. И вообще он в еде абсолютно не привереда, но едим только свежее, не сильно вредное. Есть проф пунктики типа абсолютного порядка в холодильнике, чтобы не было никаких завалявшихся кусочков еды, ничего чтобы не портилось - чуть что, все прямиком идет в мусорное ведро :)
12 янв 2008, 22:41
:)
12 янв 2008, 20:36
СУУУПЕЕЕЕРРР!!!!!! МУЖ ГЕНИЙ!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты