Как приготовить кабана?
12 янв 2008, 12:42
Помогите рецептом не знаю что с кабаном делать?
12 янв 2008, 14:27
Можно сделать котлеты, только добавьте свининки жирненькой или сальца, можно потушить (тока подольше), если есть горшок или керамическая кастрюля, можно приготовить в горчично-сметанном соусе (у меня в паспорте, в мясе, там правда свинина, но и кусочек кабана - отлично будет), и еще у когото в паспорте видела рецепт свинины по-охотничьи - вот мне кажется для кабанятины - то, что надо (его еще наверное можно поискать в хит-параде рецептов)!!!!
12 янв 2008, 15:20
Ну сводите его в зоопарк. Или в кино. Кабан - та же свинья, только чуть пожёсче мясо.
12 янв 2008, 16:00
Перед готовкой мяса дикого кабана обязательно нужно замариновать. Иначе у него будет специфический запах и вкус. Для маринада можно взять стакан красного вина, немного сахара, перец, обязательно несколько веточек тимьяна и розмарина. Можно добавить немного чеснока. Мясо нужно мариновать не меньше 10 часов. После этого можете приготовить из него жаркое или просто нарезать на кусочки, обвалять в муке и обжарить до готовности. Очень хорошо подавать "дикое" мясо с соусом из клюквы или брусники.
14 янв 2008, 17:00
Вопрос том , выделаный или нет, это значит кастрировали его или нет, если не сразу может иметься запах. То тогда обязательно подмариновать, оч хорошо в гранатовом соусе, маринад какой то. Я чаще всего из него варю шурпу, или с черносливом тушу.
14 янв 2008, 15:38
В италии очень много соусов из кабана к пасте:))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты