не получаются куриные крылышки хрустящими

12 янв 2008, 21:11
не получаются куриные крылышки хрустящими, хоть тресни...замариновала и запекла в духовке на протвине...подрумянились, но хрустящими так не стали..Что не так делаю?
12 янв 2008, 21:28
может надо в кляре жарить, тогда хрустеть будут?
14 янв 2008, 10:28
у меня тоже никогда хрустящими не получаются :( наверно только если жарить на сковороде... но запеченые вкуснее! а у Вас духовка без гриля?
14 янв 2008, 10:41
я во фритюре жарю, всегда хрустят.
14 янв 2008, 11:38
Я просто за 15 минут до окончания включаю гриль с конвекцией, и хрустят.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325