Не важен результат, а его процесс

14 янв 2008, 02:16
Сегодня я и мои малыши-карандаши вместе пекли домашнее печенье. Так было приятно на них смотреть. Девочки, я счастливая мать! И мне абсолютно было неважно как испечется это печенье, а важно то, что мои пацаны мне уже помогают. Поглядите сами http://www.eva.ru/albumpage/99932/8.html
14 янв 2008, 02:51
Какие МОЛОДЦЫ!!! Помощники!!!
14 янв 2008, 09:07
здорово! молодцы! да и результат отличный!
14 янв 2008, 14:37
Очень симпатично и получилось безо всякой глазури! Я Вас понимаю, недавно и мы пекли печенье всем семейством, я замесила тесто и раскатала его в пласт, а остальное сделали дети (муж тоже пытался помогать). Вышло не так красиво, зато вся семья с удовольствием занималась одним делом! Приглашаю взглянуть в мой паспорт (папка "Выпечка" )
14 янв 2008, 17:48
Спасибо! У Вас тоже очень аппетитный паспорт. Кое что повзаимствовала. Глядела на Ваш шашлычок и давилась слюной. Сто лет я его не ела!(если честно то 6 лет).
14 янв 2008, 17:07
Какие молодцы!! Помощники настоящие! Поздравляю, Вы счастливая женщина!
14 янв 2008, 17:55
Спасибо! Главное бы не растерялось это желание - помогать родителям. А то, пока маленькие - "рвутся в бой", а выросли, куда вся охота пропала? Старший у меня еще есть (20 ему). Совсем нет желания что-то маме помочь. Не допросишься, а допросишься-не дождешься.
14 янв 2008, 17:52
Ой, Светочка, какая прелесть=D> =D> =D> Умнички, мои тож мне помогают, это действительно - счастье, сынуля вот поваром решил стать:-)))
14 янв 2008, 18:02
Повар-хорошая профессия! Никогда голодным не будет ни он ни его семья. Ты у нас сама мама-мастерица в кулинарии, есть у кого опыт перенимать:)
14 янв 2008, 19:29
Я тоже так считаю, главное, чтобы запал не пропал. А вот меня он игнорирует, смотрит Оливера больше, уж очень он ему нравится:-)))
молодцы!это здорово, что дети помогают печь!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)