Плов
14 янв 2008, 15:43
У меня почему то все время подгорает мясо в плове. Поделитесь хитростями, как этого не допустить? И еще, может быть кто-то умеет готовить рассыпчатый плов?
14 янв 2008, 15:54
Посмотрите в "Архив рецептов.Ссылки." http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=25839855
14 янв 2008, 19:58
я в духовке делаю , ничего не пригорает :)
14 янв 2008, 23:53
Я недавно научилась готовить плов. Первый раз тоже мясо слегка подгорело. Я мало масла налила. По рецепту было 300 мл, я поменьше налила, думала, что это чересчур много.
14 янв 2008, 23:51
Ох, у меня муж оффффффигенно плов готовит,настоящий, в казане, его коронное блюдо, сказывается несколько лет жизни в Казахстане.Я могу у него завтра расспросить все по порядку и Вам отпишусь.
15 янв 2008, 13:20
Настоящий плов можно приготовить только в казане, в нем мясо не пригорает. Другая посуда для этого блюда не очень подходит.
15 янв 2008, 13:39
Ни разу не пригорало, делаю в тефаль. Может вы масла мало используете?
15 янв 2008, 14:03
Загляните ко мне - там пошаговая инструкция :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты