Плов

14 янв 2008, 15:43
У меня почему то все время подгорает мясо в плове. Поделитесь хитростями, как этого не допустить? И еще, может быть кто-то умеет готовить рассыпчатый плов?
14 янв 2008, 15:54
Посмотрите в "Архив рецептов.Ссылки." http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=25839855
14 янв 2008, 19:58
я в духовке делаю , ничего не пригорает :)
14 янв 2008, 23:53
Я недавно научилась готовить плов. Первый раз тоже мясо слегка подгорело. Я мало масла налила. По рецепту было 300 мл, я поменьше налила, думала, что это чересчур много.
14 янв 2008, 23:51
Ох, у меня муж оффффффигенно плов готовит,настоящий, в казане, его коронное блюдо, сказывается несколько лет жизни в Казахстане.Я могу у него завтра расспросить все по порядку и Вам отпишусь.
15 янв 2008, 13:20
Настоящий плов можно приготовить только в казане, в нем мясо не пригорает. Другая посуда для этого блюда не очень подходит.
15 янв 2008, 13:39
Ни разу не пригорало, делаю в тефаль. Может вы масла мало используете?
15 янв 2008, 14:03
Загляните ко мне - там пошаговая инструкция :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325