печень

14 янв 2008, 21:50
как вы готовите?
Anonymous
14 янв 2008, 21:54
Жарю, чтобы внутри чуть розовая была. По-другому не ем.
14 янв 2008, 22:24
Делаю только паштет и печеночный торт
14 янв 2008, 23:51
а рецептик можно?
15 янв 2008, 09:59
у меня можно посмотреть
19 янв 2008, 15:28
У меня в Вашем паспорте аж "глаза разбежались". А поподробнее можно про супчик из белой фасоли с сухариками? Фасоль сухая или консервированная? И на каком бульоне варили?
20 янв 2008, 09:55
это постный супчик( не в пост либо на рерышках варю, либо из говядины), замоченную на ночь фасоль отвариваю почти до готовности, кидаю кубиками картофель. Минут за 5 до готовности пережарку( лук, морковь и помидорку), лавровый лист. Заправляю сметаной, зеленью и подаю с самодельными сухариками из черного хлеба. Очень просто и вкусно
14 янв 2008, 22:42
обжариваю лук, добавляю печень и тушу со сметаной
14 янв 2008, 23:52
также сегодня приготовила. :-)
14 янв 2008, 23:41
готовлю оладушки и со сметаной, Супер!
14 янв 2008, 23:52
рецептик дадите?
18 янв 2008, 23:07
Пропустить через мясорубку: печень и реп.лук. Потом добавить яйцо+ молоко+ соль+ мука. Тесто должно получиться консистенции густой сметаны. Далее жарим на подсол-м масле, маленькие оладушки. К столу подаем со сметаной.
15 янв 2008, 13:10
В основном паштеты с разными начинками.
15 янв 2008, 13:39
В пирогиделаю начинку из печени с луком.Моим оч. нравиться, постоянно просят
19 янв 2008, 12:33
делаю суп из печени, просто тушу с картошечкой,лучком, капустой и морковкой-мням!
19 янв 2008, 15:33
Делаю паштет со сливками или жарю по-берлински, с яблоками. Муж с лимоном вкусно обжаривает.
21 янв 2008, 02:02
не так давно жарила в сметане,очень понравилось,впервые так делала.сперва печень положить в молоко на 1-2ч,затем перед тем как выложить ее на сковороду,залить кипятком из только что вскипевшего чайника.так печень будет сочной.перед тем как положить в молоко,порежьте ее уже на порционные куски.так вот,когда выложите на сковороду,посолить,поджарить на сильном огне и затем добавить сметану. (с транслита)
21 янв 2008, 02:02
забыла про пассерованный лук,обязательно добавить. (с транслита)
14 янв 2008, 22:55
У меня рецепт в паспорте есть!
14 янв 2008, 23:54
Спасибо! Так у вас все здорово! Завтра буду изучать!!! :-)
20 янв 2008, 10:57
В паспорте есть рецепт куринной печенки , но по такому же рецепту можно приготовить и любую другую. Если заинтересовала то вот адрес: http://www.eva.ru/albumpage/121981/4.html
20 янв 2008, 11:59
У меня в паспорте есть.Репчатый лук обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Печенку нарезать небольшими кусочками ,обвалять в муке и тоже обжарить .Лук и печень сложит в одну сковороду добавит сметану ,посолить ,поперчить и тушить на медленном огне минут 15.Очень вкусно с картофельным пюре.
23 янв 2008, 19:42
Спасибо огромное! Столько рецептов! :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325