плавящийся сыр - какой?
16 янв 2008, 11:34
Подскажите, какой сыр хорошо плавится? Тянется потом так симпатично и аппетитно... Желательно неочень дорогой сыр)) спасибо!
Anonymous
16 янв 2008, 12:09
моцарела?
16 янв 2008, 13:21
ой, мне казалось - это почти не плавящийся сыр. А нужно что-то - желтое, тягучее))
Anonymous
16 янв 2008, 15:49
Моцарелла очень хорошо плавится и при этом тянется лучше другого сыра. Другое дело, что вкус достаточно специфический, не такой доминантный, поэтому ее чаве употребляют в натуральном виде, либо в пиццы как основу
16 янв 2008, 16:37
попробую)) я его всегда в сыром виде любила)))))
16 янв 2008, 13:46
Тильзитер хорошо плавится.
16 янв 2008, 16:42
Гауда, эдам, тельзитер плавятся очень хорошо.
16 янв 2008, 17:32
Олтермани...очень аппетитно тянется))))
16 янв 2008, 17:37
записываю))) спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты