Оленина-помогите с рецептом!
16 янв 2008, 13:35
дайте,пожалуйста,совет.У меня есть 1 кг цельного куска(точнее какой именно не знаю-заморожено) оленины. никогда её не готовила. посмотрела по кулинарным ссылкам -не знаю что выбрать. есть ли у этого мяса особенности, которые надо учесть при готовке. Поделитесь.пожалуйста, своими проверенными рецептами. Заранее большое спасибо за ответы.
16 янв 2008, 14:16
Я когда тушу, то добавляю много лука, а то мясо будет суховато. А в принципе готовится довольно быстро и считается диетическим. Вкус немного своеобразный, на любителя.
16 янв 2008, 14:17
Знаю что в финляндии к ней подается ягодный соус.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты