макаронные гнезда
Anonymous
16 янв 2008, 16:05
впервые приобрела, как их вкусно приготовить?
18 янв 2008, 14:45
я варю как и любую другую пасту. в подсоленой воде с добавлением растит масла. заправляйте по вкусу.
18 янв 2008, 15:23
варятся как обычные макароны, но можно добавить внутрь начинку, например фарш обжарить с томатной пастой или помидорами, или грибы с сыром-очень вкусно!:-)
21 янв 2008, 19:42
Как это "внутрь"? все равно сначала сварить, потом уже соус добавлять.
18 янв 2008, 15:37
Варю, как обычные, потом выкладываю на сковороду, в серединку гнезд выкладываю начинку из грибов, помидор, сладкого перца, мяса (разную можно), срерху тертый сыр.
21 янв 2008, 23:03
Девочки они у вас не разваливаются в простую не "гнездовую " лапшу или как то варите специфично. Я один раз отваривала получилась однородная лапша, без признаков былой "гнёздности"
22 янв 2008, 12:55
Где-то читала,что надо совемем немного воды в кастрюлю налить,но у меня всё равно не получилось аккуратно,половина равзвалилось и начинку тоже не получилось красиво заложить...
22 янв 2008, 13:39
Я беру для начинки обычный мясной фарш. Начинять гнезда надо сырыми. Перед тем, как положить внутрь фарш, гнездо надо растянуть вверх-вниз, по высоте оно должно увеличиться примерно в 2 раза.После этого начиняем гнезда. В высокой сковороде обжариваем лук и морковку (много).Поверх зажарки выкладываем начиненные гнезда. Заливаем на 2/3 водой. Доводим до кипения и варим на сильном огне 3-5 минут. Затем накрываем крышкой, убавляем огонь и варим еще минут 10. В конце можно посыпать тертым сыром и зеленью. Получается очень вкусно.
Anonymous
22 янв 2008, 17:07
вот оказывается как их готовить, а я .....спасибо
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты