Австралийское мясо
17 янв 2008, 03:08
Девочки, а что такого хорошего в автралийском мяся, что оно стоит больше 2 тыс. за кг ? Оно действительно какое-то уникальное? Почему именно австралийское, а не австрийское, к примеру?
17 янв 2008, 03:13
Наверное потому что экологически чистое(возможно), ело оно свежую травку. И доставка дорогая. Это размышления.
17 янв 2008, 03:15
нет.травка экологически чисто у нас не растёт. Дождей нет.
17 янв 2008, 03:28
А я то надеялась! )))
17 янв 2008, 03:14
Потому что Австрия от Австралии расположена на 14 тыс км. и из Австралии транспортировка мяса дороже стоит. Пысы В Австралии баранина вкуснее.
17 янв 2008, 03:20
так не везут к нам австрийское мясо, а могли бы... там тоже луга. А вот баранину я что-то не видела, вроде бы это говядина была, посмотрю еще раз повнимательнее.
17 янв 2008, 03:33
однозначно говядина. Её в основном экспортируют. а баранину мы и сами сьедим:)
17 янв 2008, 03:35
А австрийское мясо не везут,потому что в Австрии Костя Дзю не живёт. Жил бы там- подписывал бы контракты на экспорт австрийского мяса:)И устраивал бы дни Австрии в Москве вместо дней Австралии:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты