Печенье для Чизкейка
17 янв 2008, 19:14
Какое лучше использовать? Кто-то говорит - любое, кто-то советует дамские пальчики (которые для Тирамису), а Лукерья - graham crackers (я не знаю, что это за печенье, если кто знает,расскажите, пож.)
17 янв 2008, 19:20
Мне нравятся дамские пальчики...Если есть из чего выбирать,то рекомендую их...отличная основа получается для чизкейка :-)
18 янв 2008, 00:36
а что это за печение такое? никогда не встречала
18 янв 2008, 00:51
итальянское сухое бисквитное печенье"Савоярди".Здесь посмотрите,предварительно нажав на картинку: http://uavgusta.ru/cat/p317
17 янв 2008, 21:51
Я брала самое обычное, типа Юбилейного.
17 янв 2008, 21:55
graham crackers взяла для первого своего чизкека (делала Нью-Йоркский чизкейк). Купила сразу большую коробку. Чизкейк съели, прослойку из печенья не стал есть НИКТО. Печенье доедали голуби. Мне болше российское песочное печенье нравится, типа Юбилейного.
17 янв 2008, 22:41
а я с овсяным делала, очень вкусно
18 янв 2008, 11:27
Я делала с обычным Юбилейным классическим, очень вкусно получалось
18 янв 2008, 23:43
+1
17 янв 2008, 19:30
а я купила обычное "топленое молоко" называеться
18 янв 2008, 02:01
я всегда использую Digestive и в чизкейки, и в суфлешные торты для основы. Очень вкусное печенье. Многие знакомые подсели на него именно после моих тортов :-)
18 янв 2008, 02:10
Я это печенье обожаю! :) Надо попробовать в чизкейке :)
18 янв 2008, 05:44
Я это печенье очень люблю, но в чизкейке или как основа для других тортов оно мне не нравится. Я использую готовое песочное тесто, из него пеку основу, так намного вкуснее получается.
18 янв 2008, 05:57
А почему с ним основа не понравилась?
18 янв 2008, 10:26
Я делала основу для чизкейка и из печенья, брала обычное "Юбилейное" и из муки рецепт тут http://www.eva.ru/albumpage/117236/7.html
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты