Подскажите интересные салатики.
18 янв 2008, 13:18
Хочу удевить гостей чем-то новым,новыми сочетаниями продуктов,вкусными и проверенными рецептами.Спасибо.
18 янв 2008, 13:20
У меня самый интересный салат получается обычно экспромтом, из того что есть в холодильнике в данный момен, пофантазирую, и придумываю.
18 янв 2008, 13:43
Желательно четкие указания,что и сколько,люблю фантазировать,но сейчас времени нет на эксперемент.
18 янв 2008, 13:41
Хоть бы примерно написали, из чего хотите салатики. Зайдите в Хит-парад рецептов Ева.ру, там есть несколько популярных рецептов: Царский, Тиффани, Грибная полянка. От себя могу предложить такой: Шампиньоны обжарить с луком на растительном масле, остудить. Смешать с тертым сыром, отварной куриной грудкой и порезанными длинными полосками маринованными огурцами, заправить майонезом.
18 янв 2008, 13:47
Да,что-то из грудок,грибов,ананасов,зелени,фасоли,огурцов,помидоров,апельсинов,вообщем все что продается в магазине.
18 янв 2008, 13:50
ну и широкий спектр вы выбрали.
18 янв 2008, 13:49
Напишите наличие продуктов, и ваши приоритеты, из чего хотите, что нибудь сообразим. Мы допустим любим очень много салатов, и с брокколи, с кальмарами, корейские, с креветками, но и от олевье, и селедки под шубой не отказываемся.
18 янв 2008, 14:18
С грудками,впринцепи,есть несколько на примете и с ананасами делала,что-то интересное с морепродуктами:креветки....
18 янв 2008, 14:24
1Креветки, салат зеленый, огурчик, яблоко, и заправить смесью сметаны и майонеза. 2Замороженную брооколи размраживаю, разделяю на более мелкое соцветия, режу туда же морковь, не мелко, огурец, сл перец, и маринуем смесью соев соуса, кунж масла, лемонного сока, сахара. заливаем. и постоит пару часов, помешивать. когда промаринуется немного сок слить, заправит оливковым маслом , и добавить криветки.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты