свиная рулька

18 янв 2008, 13:58
Как запечь рульку, чтобы была вкусная хрустящая корочка? В наличии сырая рулька. Спасибо.
18 янв 2008, 15:26
Я сначала отвариваю с добавлением разных специй. Почти до готовности. Затем обмазываю смесью сметаны с чесноком и в духовку до образования румяной корочки.
19 янв 2008, 12:00
Я уже два раза делала в рукаве. Натирала аджикой, шпиговала чесночком, давала помариноваться от 3 часов до ночи. В рукав закладывала перец горошком, душистый, лаврушечку, луковку целиком и морковку пару больших ломтиков. Готовила около 2 часов, уже через час такой был аромат.... еле дождалась когда готова будет :)))
Anonymous
18 янв 2008, 16:36
http://diabelek.livejournal.com/35419.htmll
18 янв 2008, 19:26
Обалдеть, как аппетитно! (с транслита)
18 янв 2008, 19:30
Я не отваривала. Почистила, натерла солью, приправами, нашпиговала чесноком, прлежала она часов 6 в луке и в духовку на 2,5 часа. В следующий раз хочу в рукаве запечь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325