Рисовая лапша

20 янв 2008, 01:55
Девочки помогите...есть в наличии рисовая лопша..большая пачка, но не знаю что с ней делать...Может у кого есть варианты буду очень рада..
20 янв 2008, 02:35
Есть вариант:). Обжарьте порезанную полосочками куриную грудку, отложите, на той же сковороде обжарьте слегка порезанный кольцами лук-порей, затем добавьте соцветия брокколи, ещё чуть обжарьте, потом нарезанные полосочками вёшенки (ну, если нет - шампиньоны), в конце ростки сои. Посыпьте немного крахмалом, перемешайте и добавьте соевый соус. Опять перемешайте. Если соуса маловато - можно кипяток подлить. Немного протушить (совсем немного, чтоб овощи ещё похрустывали и брокколи цвет не поменяла). Добавьте предварительно замоченную в кипятке на пару-тройку минут вермишель. Ну, и опять перемешать:). Всё. Перед тем как заливать вермишель кипятком я её ломаю, потому что тогда она легче перемешивается, воду сливаю не всю, чуточку остаётся и всё это в сковородку к овощам, тогда соуса побольше (но очень много воды тоже не есть хорошо:)). Да, перед тем как обжаривать овощи в этом масле можно обжарить дольку чеснока и кусочек имбиря и выкинуть их, а потом овощи начинать обжаривать, я не делаю, то имбиря нет, то лень-матушка).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325