есть много печени трески

20 янв 2008, 20:33
Что можно сделать?
20 янв 2008, 22:53
Печень+яйцо+зел.лук=самый простой и вкусный салат
А чем-нибудь надо заправлять?
21 янв 2008, 00:41
У меня есть несколько рецептиков (тексты не мои:), но всё пробовала) 1. Я обычно измельчаю печень (только без жира), смешиваю с мелко нарубленным сладким репчатым луком (или зеленым луком) и хорошим качественным кетчупом. Массу использую для бутербродов со свежим белым или черным хлебом. Получается очень аппетитно. Этой же массой фарширую яйца, добавляя измельченные желтки. Можно добавить тертый сыр. Соотношение компонентов - по вкусу. Невредно добавить любимую зелень. 2. Банка печени трески, нарезанный мелко зеленый лук (вариант - жареный лук), яйца вкрутую - 4 штуки также порезать. Все перемешать - салат готов. Да! Иногда в банке бывает очень много масла и мало печени - тогда масло нужно частично вылить - хоть и жалко. А то не салат получится, а суп. 3. Намазка на чёрный хлеб (свежий "Дарницкий" - сказка!): банка печени, 180-220 г творога нежирного (количество творога зависит от количества печени в банке и, вообще, по вкусу), плюс мелко нарезанная петрушка, перец чёрный - по желанию
21 янв 2008, 12:06
делала на Новый Год по этому рецепту http://www.say7.info/cook/recipe/429-Salat-pechenju.htmll очень вкусно!:-)
21 янв 2008, 14:46
. 5-вареных яиц 1б.-зеленого горошка. 1б.-печени трески малюсенькая луковица 100-200гр сыра "Российского" 1 батончик майонеза 1слой на крупной или мелкой терке натереть сыр и выложить им дно салатника. Немного сбрызнуть майонезом. 2сл. выложить консервированный горошек (предварительно слив из него воду) Немного сбрызнуть майонезом 3сл. Лук порезать колечками и замариновать в уксусе (Вода+уксус) на10 мин. затем лук вынуть, порезать кубиками и выложить поверх горошка. Немного сбрызнуть майонезом. 4сл. Порезать мелко печень трески консервированную. 5сл. Желтки из яиц натереть на мелкой тетке. Залить сверху майонезом (побольше) 6сл. Белки на крупной терке (это же Айсберг.) Все салатик готов! Очень вкусненько получается!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325