Про рисоварку
21 янв 2008, 23:37
Раскажите мне про рисоварку, пожалуйста. Вот думаю стоит ли ее покупать. Рис кушаем разный и часто, и басмати, и жасминовый, и дикий, и обычный. Есть ли разница по вкусу, а то и так куча всякой техники на кухне простаивает... В общем, интересен ваш опыт!
22 янв 2008, 00:45
Для меня рисоварки и фритюрницы - пожиратели пространства, не более. Если и так умеете готовить, то к чему все эти игрушки? Другое дело, если ну вот хоть тресни, не получается рис, а так хочется. Тогда без рисоварки - наверное вешалка. А так... Чего его варить-то? 15 минут делов! :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты