Девочки из Германии,подскажите!
22 янв 2008, 12:34
Моя подруга из Франкфурта сегодня попросила рецепт багета(она сама кулинарией не увлекается,но иногда ей прорывает на подвиги и идёт за советом ко мне,т к лазить по кулинарным форумам тоже не любит),так я думала,что ей нужен классически рецепт,ан нееет.Что-то она мне объясняла,что в вашем Пенне есто какие-то вытянутые по форме штучки,с плотноватым тестом,а сверху посыпанные какой-то фигнёй(с её слов) и всё это ставится в духовку и выпекается.И вроде самый вкусный"багет" это Дьяволо.Что это такое может быть?В Бельгии я подобного не встречала,да и в Германии тоже,может просто внимания не обращала..И может подскажите,как это делается?
22 янв 2008, 14:20
Наверное она имеет в виду замороженные багеты с начинкой - вроде пиццы из багета:-):http://www.oetker.de/wga/oetker/html/default/debi-6c2klr.de.htmll (с транслита)
22 янв 2008, 18:00
Да,похоже это то.А как то дома это можно сделать?по моему,там и рецепты даны.Не могли бы вы перевести их..
23 янв 2008, 07:21
Там нет рецепта, только описание. Написано, что это багет с острым томатным соусом, салями, сладкой паприкой и луком, замеченный с Эдамером. Очень жгучий. Так бы и сделала: разрезала бы багет повдоль, намазала обильно томатным соусом (добавить туда порошок жгучей паприки или кайенского перца), сверху мелконарезаные салями, сладкий перец, лук, обильно посыпать тертым Эдамером и запечь в духовке. (с транслита)
23 янв 2008, 17:43
Всё понятно,спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты