Оладьи тыквенные и морковные
23 янв 2008, 13:15
Как делать, расскажите плиз.
23 янв 2008, 13:45
оладушки из тыквы. 400-500грамм тёртой тыквы 150гр сметаны/кефира 3ст.л. сахара 200гр муки 1чл разрыхлителя 2-3яйца шепотка соли. Можно сделать и без кефира, тока муки поменьше тогда.Но мне такой рецепт нравиться. Из моркови тоже делала, но "на глаз" Осталсь тертая морковь со сметаной, никто не ел, добавила яйца, муку и сделала оладьи.Хорошо получилос, мои дажесначала не поняли из чего:-))) ЗЫ. Еще совет, овощные оладьи выкладывайте на бумажные полотенце после жарки, чтоб масло лишнее впиталось, потом переложите на тарелку
23 янв 2008, 13:52
Спасибо! А овощи на средней терке трете или на мелкой?
23 янв 2008, 13:55
На мелкой
23 янв 2008, 20:01
на мелкой ... это долго :-(
23 янв 2008, 21:52
Я на комбайне прогоняю.А в ручную,конечно, долго.Вообще терпеть не могу овощи в ручную тереть
23 янв 2008, 23:14
И я тоже терпеть не могу. На средней-то быстренько.. А посоветуйте мне комбайн тогда? Его долго разбирать-мыть?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты