Начинка на расстегаи.

23 янв 2008, 15:12
Начинка на расстегаи.Девочки подскажите универсальный рецепт,чтоб рыбка была не сухая.Спасибочки!
Anonymous
23 янв 2008, 17:32
Рыбку брать палтуса. Он в пирогах очень сочный.
24 янв 2008, 17:59
Я тоже из палтуса делаю. Но не растягаи, а просто пироги. Поскольку он у меня большой и длинный, этот пирог, то называем мы его кулебякой. Оч вкусно. Раскатываем тесто квадратом. По середине кладём на половину площади картошку. Свежую, нарезаную на тёрке тончайшими ломтиками, практически прозрачными. В два-три слоя, как черепицу. Сверху лук, обжареный в раст.масле. Потом рыбку. Со-пе и снова лук. А потом правую и левую половину теста слепить над рыбой и все дырки прочно защипнуть. И на ровном месте сделать пару надрезов ножницами, чтобы пар выходил. Дать расстояться минут 20, смазать желктом со сливками и в духовку на 180 градусов. Минут на 40-45. Когда достанете, смазать сверху кисточкой топлёным подсолнечным маслом.
24 янв 2008, 15:15
Нужен подробный рецепт!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325