Начинка на расстегаи.
23 янв 2008, 15:12
Начинка на расстегаи.Девочки подскажите универсальный рецепт,чтоб рыбка была не сухая.Спасибочки!
Anonymous
23 янв 2008, 17:32
Рыбку брать палтуса. Он в пирогах очень сочный.
24 янв 2008, 17:59
Я тоже из палтуса делаю. Но не растягаи, а просто пироги. Поскольку он у меня большой и длинный, этот пирог, то называем мы его кулебякой. Оч вкусно. Раскатываем тесто квадратом. По середине кладём на половину площади картошку. Свежую, нарезаную на тёрке тончайшими ломтиками, практически прозрачными. В два-три слоя, как черепицу. Сверху лук, обжареный в раст.масле. Потом рыбку. Со-пе и снова лук. А потом правую и левую половину теста слепить над рыбой и все дырки прочно защипнуть. И на ровном месте сделать пару надрезов ножницами, чтобы пар выходил. Дать расстояться минут 20, смазать желктом со сливками и в духовку на 180 градусов. Минут на 40-45. Когда достанете, смазать сверху кисточкой топлёным подсолнечным маслом.
24 янв 2008, 15:15
Нужен подробный рецепт!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты