Изюм в пирог

28 янв 2008, 11:58
Подскажите,пожалуйста,можно ли изюм просто бросить в тесто для пирога и сразу выпекать или всё-таки нужно его предварительно замочить.Я просто никогда не пекла пироги с изюмом,слышала что он может осесть на дно пирога и нужно его как-то подготовить,вроде вымочить,высушить и обвалять в муке.Как вы делаете?Спасибо зараннее.
28 янв 2008, 12:40
Просто так кладу, все получается
28 янв 2008, 13:01
+1
28 янв 2008, 20:09
я в микроволновке в небольшом количестве воды распариваю 3-5 минут
28 янв 2008, 21:33
Замачивать не надо, а вот, чтобы не осел на дно, предварительно обваляйте в муке, а потом добавляйте в тесто.
28 янв 2008, 22:44
+1;) тож так делаю
29 янв 2008, 10:20
Спасибо большое за ответы,вчера сделала пирог,изюм просто так бросила,а он всё-таки весь осел:(,в следующий раз в муке обваляю:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325