Белые сушеные грибы
28 янв 2008, 12:02
Родственники часто присылают и много.Кроме грибного супа что еще можно приготовить?
___________
28 янв 2008, 12:59
Положить в жаркое,пирожки,жюльен...
28 янв 2008, 16:45
Если и правда некуда девать - могу дать свой адрес, оплачу расходы по пересылке и буду по гроб жизни благодарна.
28 янв 2008, 21:24
Спасибо,но в том и дело,что присылается от души,поэтому даже подругам раздавать неудобно.Вот и хочу несколько простых рецептов на каждый день.
28 янв 2008, 18:56
Их можно после замачивания просто жарить с луком, с картошкой, тушить в сметане, делать из них начинки для пельменей, пирогов и пр., в салаты использовать. Соусы с сушеными грибами - вкусные превкусные!
28 янв 2008, 21:25
Спасибо! Пойду смотреть кулинарные книги.
28 янв 2008, 21:55
разжарить с луком - и с гречкой.
28 янв 2008, 22:33
А ещё лучше грибами, луком и гречкой нафаршировать утку и запечь.
29 янв 2008, 00:17
охотно верю, но так и не смогла полюбить утку, хотя честно и неоднократно пыталась :( а если в гречку в придачу ко всему перечисленному добавить рубленые яйца - это будет перебор, как вы думаете?
29 янв 2008, 10:10
икры наделать
29 янв 2008, 11:01
напишите плиз ваш рецепт
29 янв 2008, 13:50
Промыть, вымочить, снова промыть, отварить. Посолить. Нажарить на растительном масле много лука, моркови и чесночка (на любителя) из примерного расчета вареные грибы 2 трети, овощи 1 треть. Все вместе (не отцеживая масло) прокрутить через мясорубку 2-3 раза. Усё:) хранится в холодильнике недолго, ибо съедается очень быстро:) а можно масло отцедить и после уже в готовую икру добавить растительного НЕрафинированного масличка. Мммм....
29 янв 2008, 16:30
спасибо, сделала правда вкусненько, очень нам в пост пригодится
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты