маскапонне
28 янв 2008, 18:25
девочки подскажите что можно сделать с сыром маскапонне
28 янв 2008, 18:45
я с ним готовлю тирамису
28 янв 2008, 20:13
Вот рецептик из моего блокнота на Кукинге:-) Груши с кремом из рокфора: 3 груши (желательно сорта вильямс) сок 1 лимона 150 г рокфора 100 г маскарпоне 1–2 побега зеленого лука 15 очищенных грецких орехов свежемолотый перец Груши вымыть, обсушить. Нарезать вдоль на большие ломтики толщиной 1 см. Выложить груши в салатницу и сбрызнуть лимонным соком. Долить воды, чтобы она покрывала груши, оставить. Рокфор размять вилкой в миске, добавить маскарпоне, тщательно перемешать до однородной консистенции. Приправить свежемолотым перцем и оставить в холодильнике. Перед подачей ломтики груши обсушить на бумажном полотенце. На каждый ломтик выложить по 1 ч. л. сырного крема. Сверху посыпать измельченными орехами и украсить побегами зеленого лука. Подавать как закуску к аперитивам.
28 янв 2008, 18:53
А кроме тирамису что с ним можно еще приготовить?
28 янв 2008, 20:04
используйте как сметану, если сладкое не интересует.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты