Кабачковая запеканка.

29 янв 2008, 17:28
Кроме тертых кабачков и муки,что еще кладут?Подскажите,пожалуйста!
Anonymous
29 янв 2008, 18:31
яйца, масло
29 янв 2008, 18:38
Мне вот такая нравится (автора,к сожалению,не знаю) Обжарить 3 луковицы, остудить. 6 небольших кабачков натереть на тёрке и отжать сок, добавить обжаренный лук,1,5ст.муки,1,5ст.л сухой куриный бульон, перец, соль. Отдельно взбить 3яйца+0,5ст.воды,0,5ст.раст.масла,влить в кабачки. Все переложить на небольшой противень и в духовку на 1 час. Выпекать при температуре 160 градусов до румяной корочки.
29 янв 2008, 18:40
Ин_ночка :)
Anonymous
29 янв 2008, 21:26
Я_ишница
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325