Кабачковая запеканка.
29 янв 2008, 17:28
Кроме тертых кабачков и муки,что еще кладут?Подскажите,пожалуйста!
Anonymous
29 янв 2008, 18:31
яйца, масло
29 янв 2008, 18:38
Мне вот такая нравится (автора,к сожалению,не знаю) Обжарить 3 луковицы, остудить. 6 небольших кабачков натереть на тёрке и отжать сок, добавить обжаренный лук,1,5ст.муки,1,5ст.л сухой куриный бульон, перец, соль. Отдельно взбить 3яйца+0,5ст.воды,0,5ст.раст.масла,влить в кабачки. Все переложить на небольшой противень и в духовку на 1 час. Выпекать при температуре 160 градусов до румяной корочки.
29 янв 2008, 18:40
Ин_ночка :)
Anonymous
29 янв 2008, 21:26
Я_ишница
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты