стейк или антрекот из говядины
31 янв 2008, 19:35
в общем вопрос вот какой: как приготовить действительно мягким и вкусным кусок говядины (стейк, антрекот, медальон - не знаю как правильно назвать)? Не давно в ресторане ела - уммм, очень вкусно было. В чем секрет? И второй вопрос: как приготовить бысто :-) ? очень на Вас надеюсь!
Anonymous
31 янв 2008, 20:19
Действительно мягким и вкусным он будет из говяжьей вырезки ( не путать с мясом без костей:-)). В мясе и секрет. Порционно готовится очень быстро - по паре минут с каждой стороны на раскаленной сковороде (НЕ солить до готовки!) в зависимости от толщины куска. Не отбивать! Распластать руками. Если большим куском - посмотрите у Кати-Воробьиная песнь.
31 янв 2008, 20:39
хммм, ничего себе :-) расскажите мне, пожалуйста, как ее, вырезку определить? а то куплю опять не то, что надо. спасибо большущее.
hunting octopus
31 янв 2008, 21:08
вырезка, это часть оковалка, под номером 7 на схеме. вообще неплохой ресурс по части мяса. рекомендую. http://www.idilbay.ru/2gov.php
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты