сердца цыплят

28 янв 2008, 13:39
купила зачем-то, а что с ними делать - не знаю :) хозяюшки, посоветуйте!
28 янв 2008, 13:58
я их мариную,на шпажки и на гриль...мням!!!!)))
03 фев 2008, 18:27
Я гороховый с ними варю. Очень вкусно!
28 янв 2008, 13:46
Супчик! Потушить с картошкой1
31 янв 2008, 16:48
+1 супчик :-) У нас на ура идет :-)
04 фев 2008, 01:18
А про супчик можно поподробнее?
04 фев 2008, 22:55
Наконец-то Ева пустила :-) Делаю очень просто-варю бульон из сердечек, вынимаю их и режу тонкими колечками. В кипящий бульон кладу нарезанную картошку и морковку (мелкими кубиками), когда овощи готовы-добавляю мелко-мелконарезанный соленый огурец (те супчик типа рассольника получается :-) и сердечки. Что меня сражает, так это то, что даже самые капризные дети едят, даже не знаю, что им там так нравится :-)
28 янв 2008, 14:46
потушить в сметане, очень вкусно
Anonymous
31 янв 2008, 17:00
Неужели можно съесть чужие сердца? :(
31 янв 2008, 17:04
можно! А также мозги и яйца
03 фев 2008, 18:26
:-)
04 фев 2008, 01:45
Трепещущие! :evil
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325